Волк

Андрей Беркут
Сегодня полнолунье, значит
Опять мне в волка превращаться.
Ночная птица где-то плачет
И ночь кисла, как свежий щавель -
Прекрасная приправа к мясу.
Припасена бутылка Твиши.
Я по траве слегка примятой
Найду твой след. Ты не услышишь,
Как подкрадусь.Стон слабый горлом,
И тишина, и сердце пусто.
А утром я поеду в город,
Чтоб, как всегда, "рубить капусту".