До встречи с тобой

Кристина Антропова
Моя жизнь была скучной и серой.
Не любила я хобби свое.
Одна встреча все изменила
Я обрела крылья за спиной.

Никогда не умела мечтать,
Никогда не гуляла ночами.
Одна встреча все поменяла
Я научилась летать.

До встречи с тобой
Все было скучным и серым,
Но ты научил меня жить.
И теперь я говорю: "спасибо"
За эту прекрасную жизнь.