Бывает

Юлия Котовская
Бывает сложно подобрать слова,
чтоб описать родного человека,
но так хочу сказать тебе любя,
что не смотря на всё ты лучик света.

Бывает часто ссоримся с тобой,
ведь у тебя свои приоритеты,
но знаю что любой ценой,
ты выполнишь все просьбы мои эти.

Бывает,что не понимаю я тебя,
хоть столько лет знакомы мы с тобою,
но нежность, доброта твоя пленя,
меня в оковах забрала с собою.

Бывает,что такой ты злой и неприступный,
и я обиду на тебя тая,
кричу,но остаюсь такой доступной
ведь чувства не запрячу я любя.