Сшили феечкам штанишки

Иоанна Брилько
Сшили феечкам штанишки,
Стали феи как мальчишки -
БаловАть, озорничать,
Малым деткам докучать.

Мамы маленьких ребят
Феям пальчиком грозят.

Феи шмыгают носами:
- Мы случайно, мы не сами.

Что ж вы, феи, плачете,
Льёте слёзы горькие.
Вот вам феи  платица
С рюшами, с оборками.

Наряжайтесь в платица,
Сразу всё наладится.