Не буду я винить тебя ни в чем...

Емельянова Анастасия
Не буду я винить тебя ни в чем
Не спрашивай, грущу я все о нем
И вновь глазами выдам я себя
Люблю другого я, но не тебя
Зачем и почему не знаешь сам
Ты хочешь бросить все к моим ногам
Я рада бы была тебя любить
И каждый миг об этом говорить,
Но лгать тебе я вовсе не хочу
Ты можешь закричать, я все прощу
Пойми, я за него лишь жизнь отдам
И душу свою дьяволу продам
И если надо, то убью себя
Чего не сделаю, конечно, для тебя
Ты не держи меня и руку отпусти
Что вышло все не так, пожалуйста, прости
Другою я не буду и вряд ли изменюсь
Его я не забуду, сама, страдая, злюсь
Любить, как жить опасно,
Любовь вскрывает вены
Не жди меня напрасно,
Вокруг глухие стены
Прости меня, ты сможешь,
Сама я не пойму
Прости, ты не поможешь,
Я ухожу к нему.