Лето милое струится

Николь 6
Лето милое струится
Каждый день и каждый час,
Не могу никак напиться,
Жаждой мучаюсь сейчас.

Улетает быстро вдали,
Не могу остановить,
Оставляет лишь печали,
Продолжала, чтоб любить.

Так не хочется прощаться
С этим облаком чудес:
Я привыкла обольщаться,
Поглощая его блеск.

Лето милое струится
В каждой капельке тепла,
Как же мне тебя напиться,
Чтоб душою расцвела
И ждала когда вернёшься,
И опять меня коснёшься.
         *****
31.07.2015г.