Счастливый Дом

Светлана Зоревая
У моей подружки милой
Дел с утра - не перечесть:
Накормить, убрать, помыть,
"Полики" - их освежить!

Чтобы летом в доме пахло,
В воду  лепестков нарвет..
Запах меда, травки мятной
Слышит, чувствует народ !

Внуки, дети, гости тоже...
Отдыхают здесь в жару -
Здесь становятся моложе
Те, кто видят детвору!!!

Смех искрится звонкий, яркий -
Радость в Доме том живет!
Здесь улыбки, как подарки,
Раздаются круглый год!

И, как солнышко сияет
Та,  что Дом содержит тот -
Чистотой и пирогами,
Полная забот, хлопот!!!

У моей подружки милой -
Лучший дом на всей Планете!
Дом  счастливый, Дом - открытый,
Где всегда смеются дети!