Что мне теперь превратности любви...

Наталья Журавлёва Россошанка
 
  Что мне теперь превратности любви -
  Их получила я сполна
  И не смогла окончить я главы,
  Чтобы душа жила...
    Хотя теперь, когда я вижу мир,
    Я рада жизни и судьбе,
    Играют для меня сто тысяч лир -
    Их понимаю я вполне...
  Стихи со мной остались навсегда -
  Мои солдаты на войне,
  Они предать не смогут никогда -
  Им благодарна я вдвойне...
    Хотя, быть может, в глубине души
    Жалею  о своей любви,
    Пытаюсь без неё я просто жить,
    Ищу поддержки у строки...
  И не забыть любовь - как мне не жаль,
  Но я на зов не оглянусь...
  В архиве письма с болью в такт...
  Но всё же не вернусь...

 тж