Последний день июля

Наталья Сытникова
Последний день июля -
Прозрачный, жаркий день!
Остановись, мгновенье,
Запомню эту звень:
Умыто небо синью,
Пылает солнца шар
И ветер, так невинно,
Сплетает шорох трав.
Коктейль цветов дурманит,
Жужжит, средь них, пчела,
Души ничто не ранит
И жизнь вокруг светла.


          * * *


Фото автора.