Тайная встреча

Наш Счастливый Берег
                Благодарю за вдохновение
                Нежную Орхидею
                http://www.stihi.ru/2015/07/30/8533



Июльский вечер, чай с лимоном…. Ты со мной.
Немного света в полнолунье.
                В час свиданья
Твоё дыханье ощущаю за спиной
И тонких пальцев откровенное касанье.

Ещё секунда – я неспешно повернусь,
Увижу глаз твоих искрящуюся бездну,
И вожделенно в омут страсти окунусь,
И неминуемо погибну и……. воскресну.

Твоя покорность – благозвучный инструмент
В руках художника – певца и музыканта.
И эта ночь подарит нам парад планет
И звёздный дождик из небесных бриллиантов.

Запомни вкус и аромат моей любви,
Испей до капельки напиток сладострастья,
И взрыв эмоций тайной встречи сохрани –
Сюрприз судьбы – кусочек истинного счастья.