Старости секрет

Леонид Гойхман 2
Так и есть! Вы правы - написав:-
"С годами - всё у нас проходит..."
Жизни полной вкус познав,
Как вспышку от огня мы переносим...
Гитара,  караоки,  кауч иль диван...-
Жизни спокойной - сигнал нам был дан...
Камина нет ещё, но надо лишь желанье,
Не всё, как хочется, но есть мечтание...
Сигары тоже не нужны - уже я не курю...
Здоровечко не то, но я ещё терплю...
Осознаю и всё, как будто понимаю,
Но, как могу - с улыбкой жить желаю...
Есть дети, внуки и со мной Жена!
На сколько хороша и мудрая она?
Судить не мне, а Вам мои друзья!
Я благодарен ей, что жизнь свою-
Супруга мне, и детям посвятила,
А это значит, что лучше чем она-
Нет никого на свете для меня-
Судьба не зря её мне подарила!
Жизнь так быстро пробежала...
Дней в году нам не хватало...
Зато теперь - уже в закате лет-          
Мы знаем нашей старости секрет-
Любовь - она всегда двоим дана!
И, даже для двоих - всегда одна!