Катрен 782

Лев Фёдоров
            Париж – это населённое одиночество.
                Франсуа Мориак

Для Мориака Франсуа лишь одиночество - Париж,
Хотя и густо населённое наследниками галлов.
А для меня - землетрясение «не знаю сколько» баллов,
Когда над этим городом, как у Шагала, ты паришь.

                31.07.2015.