Живу я в настоящем

Ольга Сенькина
Живу я в настоящем,
Смотрю вперёд и вдаль,
А прошлое я отпускаю -
Мне не нужна печаль!

И то,что не сломало
И не убило нас,
Лишь сделало сильнее -
Я жму сейчас на газ!

Педали нету "ТОРМОЗ"
Для тех,кто стал сильней,
Лишь выбрав направленье,
Лечу к судьбе своей.
             31.07.2015г.