Американская политика

Жанна Строенко
Американская  политика -
выходит из - под  всякой  критики!
С  войнами - игры  беспросветные -
С  оружием что сверх - секретное!

Кому  там хорошо так  с войнами?
Планета вся уж...не  спокойная...
До выборов уже не долго  ждать!
Несчастья  все бы посчитать...

Ответственны всегда  политики!
Что совершали  там без критики -
Народам   нужно в "руки  взять" -
всю ситуацию!  Пересоздать!

Должны не боссы только  "диктовать"!
Простому  человеку - дать  дышать...
Пора  все  войны в  Мире прекращать!
С  войной -  ПОЛИТИКУ  ПЕРЕСОЗДАТЬ !



31 - 07 - 2015 г.