***

Мара Лустина
Кому-то день, кому-то ночь -
Любовь от солнца гонит прочь,
Но тень фантазии пустой
Едва ли стоит жертвы той.

Печальный выбор не беда,
Хоть неприятен иногда -
И, благодарен небесам,
Ты свой мираж развеешь сам.

В вопросах счастья, человек,
Уверил нас лукавый век:
Среди потерь и перемен
Ты лишь себя найдешь взамен.
И ночь, и день, и тень, и свет -
Любовь не счастье, вот ответ.

Все чушь. Живи, твори себя,
И жизни радуйся, любя.