Распад

Александр Алексеев 65
РАСПАД.

Память враждебна и нет в ней любви.
Когда президенты судачат о смерти.
Сколь людей  просто так полегли,
В политической схватке уродов страны.

В Раде торгуют дьяволом, Богом
Вышиванкой и прочим дерьмом,
Упиваясь старинным раздором,
Золотому тельцы бьют депутаты челом.

Словно курсистка Юля скучает,
Ворует власть она отлично знает.
Яценюк кричит всё для меня,
Народ сам по себе,- до фонаря

Ему не по чину в барской шубе.
Трагедию страны в АТО смотреть,
Над смертным ложем Украинского народа,
Хрюкать на экранах, Евреям слава,- песню петь.

У Народа нет работы,
На какие Вши семью кормить.
Янтарь отняли капиталисты уроды,
На что скажите дальше Жить!

Куда ни кинь кругом цинизм,
Рождая жизнь врачам деньгу плати,
За Кесарево, -кесарю, не можешь
Подыхай в утробе, не живи!

Пётр еврей в Раде на вечери,
Гимн запел совместно с петухом,
Хватились депутаты документов
Про основной Закон,
Отрезвели и ищут, что-же было в нём!

Что творится на экранах,
Выступлений, чмошных, рьяных
Реванш всем блокам подавай,
От нищеты народ и дальше погибай.