Друзья, читайте быстрей- Ви. Са. подала кляузу

Олег Кротов 2
Сколько можно сучиться, не бабы?
Мужики мельчают как горох.
Агроном, ты, выпиши им штрафы,
Чахнут, каждый третий вдруг оглох.

От того, что вставлены беруши
В качестве сучки гнилых берёз.
Волчий взгляд затравленных, потухший,
Нос, как у Варвары вырос- дрозд.

Ковыряются везде и  где-попало,
Ищут червоточину в плодах.
Может что-то жизнь у них украла,
Вот и бесятся. Куда им на понтах!

Вороватенько  к стихам крадутся,
Есть лунатики, есть просто шелупонь.
Камера по ним скучает Кунца,
Против всех оружие- гармонь!

Разверну меха, пройдусь по кнопкам
И начну игру я с плясовой.
Огурцы мы выбираем. Как? По попкам,
Крепкой чтоб была и не сухой.

Паника в рядах не очумелых,
С малого начнётся тот конфуз.
Не танцуем, не хотим и не умеем...
Ох, у них и пакостный союз!

Полонез Огинского чудесный,
Тронет души чувственных людей.
Всем шумоголовым бесполезный,
Им милей шипенье всяких змей.

Дёгтем всё пытаются обмазать
ВоротА замужних и невест.
Сами изваляются во грязи,
А на девках есть нательный крест.

Бестолковость выбить из паласа,
Способ есть надёжный- бить и бить!
Серую, невзрачную всю массу,
Фифти-фифти, жёстко, не убить...

Игнорировать по три- четыре раза.
Осень сделать им и в летний день.
Облетят как листья и без фарса!
Тёщам тень пусть водят на плетень.

Вы, мои хорошие девчонки!
Крепкие по духу мужики!
Я  вино столетнее в бочонке,
Открываю, мы гуляем до зари!

31.07.2015 г. С любовью князь Олег К.