Только для Серёжки...

Наталья Странная
Разве скроешь свою сущность оболочкою телесной?
Глупо, глупо... очень глупо... Но немного интересно.
Ярким цветом махаона я раскрасила причёску,
жёлтый верх, и в брюках алых - приоделась ярко, броско!
И на пальчики колечки, в ушки - капельки-серёжки,
шлейф духов и ногти в лаке, и на шпильке босоножки...
А за этим антуражем, там в груди, где сердце бьётся,
тихо скромная девчонка над самой-собой смеётся.
Ярко, броско, дерзко, нагло - тело борется с душою...
Но души печальной робость я в глазах своих не скрою...
Не помогут тушь и тени спрятать боль и дрожь метаний,
взгляд в глаза... и яркой ширмы за мгновение не станет, -
всё душа глазами скажет... не соврёт  и не обманет!

А на пальчиках колечки, в ушках капельки-серёжки, -
это только, чтоб развлечься... Это только для Серёжки!

31.07.2015