На распутье

Гаджип
И нет коня…    и нет  доспехов…
В кармане,  фига -  на удачу!
Совсем не баловень успеха…
Судьба играет с ним – иначе…
Даны ему, два варианта –
Один – впросак…  другой, в тупик…
Незаурядного таланта,
Он к этим «фокусам привык»…
Хотя, не витязь...    не воитель…
Их время, уж давно прошло!
Но всё ж он, Виктор - Победитель!
Смешно, не правда ли?   Смешно…