Константинов Град, Престольный. Стамбул

Кузнецов Георгий Валерьевич
Константинов Град, Престольный,
Колыбель Святой Руси!!!
Между западом-востоком,
Ты раскинул дивные свои сады!!!


По обоим живописным берегам Босфора,
Ты раскинул широчайшие владения свои!!!
Некогда, Ты Православной Веры Град Христовы,
Ныне же Стамбулом величаешься Ты!


Константинов Град, Престольный,
Теплый сердцем Истанбул!
Запад, воссоединил в себе с Востоком,
Полумесяц, Ты с Крестом в себе соединил!!!


Кузнецов Георгий.     31.07.2015.