Поэтам

Феврония Васильева
Вдохновения нет
И не жди
Не проси
Каждый знает поэт
Что придёт не спросив.
Постучится в окошко
И глаз не сомкнуть
Вот что значит немножко
Позабыться. Заснуть.
Дать свободу ему
Отпустить
И не звать
А придёт, то как матери
Всю душу отдать.