latex snow

Три Дэ
latex snow
inтервью
еще джорданно герастрачу
каевых дев закрывая
из коммунальной колонки со звуком испанским
где он теперь
и есть ли вообще
просто программа
влюбленная в сны эмбриона
тот  снег был похож на прощанье
как слеза и боль настоящий
наушники плеер и ворота гипс
опять разворованны части
московские прятки
куканы стыда помогите
и я представляю себя на приеме херургом
от белых халатов с рождения мрак
и тошнит...