Разговор с Богом

Сарасвати Брахман
Я разговариваю с Богом -
общенье нам разрешено.
И говорю простым я слогом,
ведь красоваться мне смешно.

Его спрошу я о сомненьях,
о вере сильной попрошу,
чтобы Господь в своих веленьях
мою рассеял напрочь тьму,

чтоб засияло ярко солнце
на небесах моей души,
и выглянула я в оконце
из дома своего. В тиши

увидела бы мир великий,
весь Божий мир, такой родной.
Господь любимый с ясным ликом
меня зовет к себе домой.
31.07.15