Я река

Саардинариум
Я река, текущая вне строчек.
Я слова, идущие вперед.
Я ищу тебя сквозь дни и ночи,
Несу клеймо печали и тревог.

Сколько боли ты мне не отправил,
Сколько сотен истин скрыл?
Мы живем не по законам, без правил,
Утопая по колено во лжи.

Небо! дай нам солнца песню,
Подари дождей стихи,
Дай нектаром радости напиться,
Помоги мне от себя уйти.

Расскажи мне о любви вселенской.
Покажи мне, как любило ты
Посреди тревоги снежной,
Забывая про огонь в груди.
Помоги мне от себя уйти…