Ей одной

Геннадий Матковский
Твой голос мне тревожит душу.
Он льется чистою водой.
Заполнит естество - я нужен.
Мир станет ярче - ты со мной.
Тревога сердце покидает.
И радость глаз, заполнит мир.
Ты сумашедшая я знаю.
И как приятно, что нет сил.
С тобою мир я забываю.
Стоят на месте времена.
Мечта моя во мне летает.
Клубочком рядышком легла.
Твое тепло мне греет сердце.
Твое дыханье берегу.
Ты жизнь моя, в безумство дверца.
Тебя в веках храню, могу.
Я слышу эртву, вдохновляюсь.
И познаю тепло твоё.
Потом быть может я раскаюсь.
Сей час весь мир, и всё моё.