Остановить мгновение

Феврония Васильева
Остановить мгновение
Хотя бы для одного.
Но ветра одно дуновение
Разрушит чары его
Поэтому, я как хищник,
Подкрадываюсь, не дышу,
Чтобы поймать мгновение
На долгую память свою.