Капли дождя!

Марина Новикова Хотова
Автор - Новикова Марина Казахстан Караганда                Дождь снова капает из глаз моих!                Снова ты не понял меня!                Снова сделал мне больно сердцу моему!                Снова в моих глазах печаль!                Видно  мне все время рыдать о тебе, о своей любви!