Прозрачная вода...

Ирина Молчанова Ал
Прозрачная вода - добавит камню яркость.
Поглаженный волной - округлостью блестит.
В согласии друзья - выигрывают радость!
А, счастье бытия, бесспорно, красит вид.

И в множестве, вокруг, мы ищем дополненья,
А, стукнувшись слегка, чего-нибудь поймём.
Ведь, чистая вода - награда и спасенье...
А, дружба - светлый дар,
              пусть не легко вдвоём.