Saint - P

Патэк Филипп
Ах, славный город, город герой, Санкт – Петербург.
Питер, как многие его зовут, облака тихо текут,
Река Нева, набережная Грибоедова, иду я и мой друг.
Мелькают тачки, люди куда-то бегут…

Впереди две девушки, архитектура прекрасная
Радует наши глаза, спросили, как добраться -
«Объясните, дамы, а?»
Мм туда? Ага, спасибо. Дима улыбается…

Прогулялись рядом с Эрмитажем,
А потом метро, парламент, дяденька со стажем
Предложил проехать с ним, блин,
Мы дружно сели в его автомобиль.

Экскурсия по центру с мигалками на крыше 
Встала ожиданием моим и мани меньше тыщи.
Пока на лавочке скучал, сидел без дел,
Общался, а за спиной 28 отдел.

Я приметил пару тем, и кто мог знать
Звенигородское метро, нам тут реально повезло,
Хотя все это лирика, но кто мог знать…
Далее с Семеном мы двинули на Ломо.

Приятно было повидать, почти родной район.
Занятно время провели, потом домой на Озерки
Обратно добрались с трудом, за все пардон,
Мы может быть не местные, зато свои.
Saint - P уже давно тут не были, так что скоро жди!