Снова

Ким Саки
Я этой ночью умираю,
Луна пропала, света нет.
Я этой ночью погибаю -
На небе больше нет планет.
А я мечтала, я хотела
Увидеть свет тот, мир и звёзды,
Но лишь к большому огорченью,
Я снова сплю, мне снятся грозы...