Музыка своя

Эльвира Харисова
По пути на работу,
Поющую женщину я услышала,
Рядом с собой.
Душа её светилась от радости,
Было заметно, на неё взглянув.

В наушниках идя неспешно,
Тихонько напевала песни свои.
И я подумала, как хорошо бы было,
Если б все люди на нашей планете,
Были б свободны
От переживаний и проблем своих.

Сейчас больше видишь проблематичных,
Душевно скованных людей.
Погрязли в пучине бытийных событий,
Так долго решаемые извне.

Порой бывает так, что настроение никакое,
И в голове вертИтся музыка своя.
Прислушайся, она подсказывает,
И может просто вытянуть тебя.
30.07.2015г.