Крутые пальцы - в растопыр

Белый 15
Крутых сегодня всех не счесть...
 Их в честь - не в честь, но очень много.
Крутые пальцы - в растопыр...
Ну не блюдут закон братвы все строго.

А мне крутые все по фени...
 Я им в указ - не согнутой пальцой!
Крутые -
     понарош от лени
   в забаву  тешатся с мальцой...

Вот протрезвею и начну
   мочить крутых - кто не в закон...
Повыше паха то воткну -
    что мне оставил в фарте кон.