***

Мия Море
Запьет он свежей кровью-кипяток
Порочный мститель с раненной душою.
Без права выбора в глазах таит озноб,
Но для кого-то став причиной боя!
Собачья шкура, облик не двулик
Играющий с огнем не пряча взгляда.
Жесток немного и немного дик,
Скрываюший внутри кусочек Ада.
Глумясь над чувствами, приподнося поток
Ни похоть, ни разврат, а просто дерзость.
И кто с азартом смотрит, тот поймет
Вскрываясь, отдаваясь за надежду!
Но что-то щелкнет, вдруг закрыв глаза
Зажется лампочка внутри, слепя сознание.
Сгорев в нем полностью и не поняв себя...
Ни крик, ни боль, а просто окаянние.

2011 г.