В волнах безумств, как девочка, тону

Лида Луткова
Шалун-Эрот в глаза мне заглянул -
Немного дерзко, не без интереса...
Привычно за стрелой в колчан полез он,
И вот, родной, я у тебя в плену

В волнах безумств, как девочка, тону...
И ты - в былом отчаянный повеса,
Не замечая возраста и веса,
Ночами нарушаешь тишину

Припухли нацелованные губы...
То - нежен ты...То по-мужицки грубый,
Азартный, пылкий - источаешь страсть

Со стороны, быть может, странноваты,
Но, право, мы совсем не виноваты,
Что над живым - любви безмерна власть