Я рожаю стихи и дарю их тебе

Ирина Каракачёва
Я рожаю стихи и дарю их тебе
Самый ценный мой человек на Земле
Я рожаю их тут и рожаю их там
И ни строчки из них никому не отдам
Каждый слог в них тебе
Буква и каждый миг
Я пишу их как взрыв
Как из прошлого сдвиг
И я буду писать без конца и опять
Не забуду найти но забуду терять
Я рожаю стихи и дарю их тебе
Самый ценный мой человек на Земле