Не спеши

Георгий Камаев
Ссылка на видео к песне: https://www.youtube.com/watch?v=LdCajot7Dck


Город окутанный дымом, пеплом.
Люди куда-то бегут в отчуждении,
Каждый из них занят делом -
На дело уходят дни и недели.

Тебя не заметят в круговороте страстей,
Нехватка времени миллионам людей.
Тебя могут забыть, не узнать,
А иногда хочется просто взять и сказать:

припев:

Не спеши, ты только не спеши!
Утолишь ты жажду времени,
Если устал, ты просто отдохни,
Лучше заметь того с кем рядом ты!

Давят дома, давят стены,
Время стало большою проблемой.
Людям наверно не нужны перемены,
Заняты они одною дилеммой.

Двое влюблённых друг друга нашли,
Потому что друг друга заметить смогли,
А толпы людей не могут понять,
Им хочется просто взять и сказать:

припев:

Не спеши, ты только не спеши!
Утолишь ты жажду времени,
Если устал, ты просто отдохни,
Лучше заметь того с кем рядом ты!