и опять и опять понемногу

Эдуард Мухаметзянов
-Это вы называете медицина.
-Да,это я называю медицина.
-А что тогда называется словом абсурд.
-Абсурд-это то что наступит после медицины.
-А что будет после абсурда...
-После абсурда,будет...медицина,только еще хуже.

Эдуард  Мухаметзянов   пьеса   Доктора умирают по вторникам...


И опять,и опять понемногу,
Уходила моя тишина.
А я вышел опять на дорогу.
Вспоминать эту даль у окна.

А березы мои пропадали.
А березы мои пропадут.
А дожди эти где-то летали.
Где-то падали,плачут и ждут.

Где-то падали снова и снова.
И опять,и опять в тишине....
Чье-то сердце заплакать готово.
Чье-то сердце заплачет во сне.

Чье-то сердце мы вечно искали.
Вот дорога,вот дали,вот лес.
А березы меня не узнали.
В этом мире забытых чудес.

В этом мире,где все уходило.
В этом мире,где все пропадет.
И опять это было и было.
И опять эта  даль у ворот.

А я вышел опять на дорогу.
Все искать и бродить у полей.
Этот дождь приближался к порогу.
И принес нам ночных журавлей.

Вот и мы эти сны забывали.
Вот и мы их забудем совсем.
А дожди будут плакать сквозь дали.
Будут плакать,а я буду нем.

А потом,а потом так устало,
Прошепчу в ваше сердце и мрак.
Вот и лето уже догорало.
И нас больше не вспомнит....никак.