Я пишу этот стих тебе

Ирина Каракачёва

Я пишу этот стих тебе
Для того чтобы ты поняла
Ты одна в моей ,слышишь ,судьбе
Есть и будешь и вечно была
Я люблю тебя свет мой в ночи
И любила и буду всегда
И сейчас хоть молчи хоть кричи
Я с тобою уже навсегда
Будь со мной и веди меня в путь
По дорогам лесам и полям
Будь со мной неудачи забудь
Я тебя никому не отдам