Мне больно

Солнечный Полет
Мне больно, больно понимать,
Что не с тобою я,
Могу подушку лишь обнять,
Укрыться пледом с головою.

И тихо ночью слезы лить,
Тебе же в сообщениях улыбаться,
Ведь чувств моя тонкая нить
Может оборваться.

Ты знаешь, сложно,я согласна,
Но лучше так,
Чем  тебя по вечерам ,совсем напрасно ,
Словами грусти изводить.

И так и буду жить двойными чувствами:
При встрече мило улыбаться,
А ночью слезы лить,
Не могу от них я отказаться.