Море

Василий Пупкин 21
Шумит прибой, нас море ожидает,
брызги летят по сторонам,
лишь ветер от жары спасает
и обдувает нам тела...
Блестит волна и отблеском играет,
моргает солнышку в ответ,
медузы плавают и рыбы,
дельфины, где то вдалеке...
На горизонте проплывают,
качаясь рыболовные суда,
над ними чайки зависают,
застыли в небе облака...
На камне, притаились крабы,
чтоб солнечные ванны принимать,
сидят спокойно без движенья,
почти совсем не шевелясь...
Лежат красивые ракушки,
слегка присыпаны песком,
поверхности у них ребристы,
в них звуки моря соберем...
Все гармонично и прекрасно,
нет лишнего тут ничего,
как будто окунулся в сказку...
да!...море это волшебство!...