Бармалей на сайте Я пою

Алексей Осидак
Плохо раскурилась моя трубка.
 - Это иногда бывает с ней.
Напугали, малость, мои зубки?
Что поделать? - Я ведь Бармалей!

Я когда-то был звездой экрана,
Беллетристы наперегонки
Сочиняли про меня романы
А сегодня - ни одной строки!

Вот спасибо Стёпику Степному,
- Накалякал что-то про меня.
Я ему за то бочёнок рому
Откачу сегодня иль на днях.

Вот такой "откат" я понимаю!
- Сам люблю конкретно "накатить"!
Если выпью - чёрта заломаю!
- Пусть лишь попадётся на пути!

Я его клочки по закоулкам
Разнесу, как принято у нас.
Голосище мой с рожденья гулкий.
- Если рот раскрою - то "атас"!

Кстати, я сейчас в процессе пенья!
- Зацените супер, блеск и шик!
Пару океанов точно вспенил!
- Они любят мой мажорный рык!

А "наводку" дали мне пираты:
"Загляни-ка ты на "Я пою"!"
- Там всегда большим талантам рады,
- Въедешь по размеру в колею!

Вот я здесь! Скорей меня любите!
- Я немного оторвусь от дел.
Будет пара суден не подбито,
Но я рад, что песенку вам спел!




30.07.15.
Усово.