Выпил лиха я полную кружку

Владимир Зуев 777
Выпил лиха я полную кружку
И тоской упивался с лихвой.
Упираюсь ночами в подушку
От обиды, что я не с тобой.

Обосновывать что-то пытался,
Оправдание как-то искал.
Наконец сам себе я признался,
Что тебя до сих пор и не знал.

Открываются новые тайны,
Миражи растворяются вдруг.
Далеко, далеко не случайно
Повстречались с тобою мой друг.

Я держать себя в рамках пытаюсь,
Но, не выдержав пытки порой
Как фонтаном внезапно взрываюсь
Возбужденный твоей красотой.

Ненавижу бессонные ночи.
Лучше серые дни напролет.
Я, конечно, люблю тебя очень,
А судьба даже шанс не дает.

Но судьбу свою слушать не буду.
Я не в силах тебя позабыть.
И надеясь лишь только на чудо,
Все равно тебя буду любить!