У последней черты

Алла Прохорова
Вы на поверите!!!! Кем вы станете:)))

Ромка - стал альбатросом!!
Костя- собакой!  Огромной! Бездомной собакой!
Анатолий- рыжим котом...(хотя он ненавидел кошек)...

Эти превращения происходили после похорон.....

на их могилы  сразу приходили их  "вторые  сущности"