Ты не знакомь меня с другими

Геннадий Румянцев
Ты не знакомь меня с другими,
я так стремлюсь к тебе любя.
Бывают ветры очень злыми,
я ж не хочу терять тебя.

Я не желаю расставаться,
тебя ни разу не обняв.
Жизнь начинает улыбаться,
когда к тебе несусь стремглав.

Когда тобою дышит небо
и зажигается заря.
Та ночь, в которой с тобой не был,
ведь мне мерещится не зря.

Не зря надеюсь и страдаю,
не зря пишу тебе стихи,
твой призрак нежно обнимаю,
заслышав вдруг твои шаги.

Твоё почувствовав дыханье
и робкий шелест твоих губ,
и доброту напоминанья,
что я влюблённый часто глуп.

Да я, застенчивый, смущённый,
порой в общении не смел,
живу тобою удивлённый
я в суматохе смешных дел.

Не путай ты меня с другими,
скорей реальная явись.
Бывают ветры очень злыми,
но ты прекрасна, словно жизнь!

Август 1995г.