сил нет...

Крабат Или Обновление Мира
Сил нет
К чему все слёзы –
Мои?
Их нет
Её!
Не вижу я, …прощай -  душа!
Ты можешь
Другую душу полюбить
Смеясь в нею – нежно шутя…

А мне крещенские морозы
Всё видятся
Метель метёт
Летят в небО – снега…

Я – у окна
Дышу в стекло я – слёзы
И на окне - они узором
Навсегда…

И слово
Прочерком – пора…

© мим 31 07 15 – день