Я добра к вам!

Ирзен
Я молчалива очень,
И может быть странна,
Но я добра к вам очень,
И в этом лишь вина.
Когда прощенья просят,
Прощу я вас всегда,
Ведь так душа и просит,
Терпимей быть всегда!
Нас Бог создал такими,
Мы разные всегда,
Но каждый в мире хочет,
В любви порхать сполна!
Вселенной не известно,
Что в мыслях у меня,
Но знает она точно,
Как радовать меня!