Лёгкий шарм несовершенства

Ливерий
Лёгкий шарм несовершенства –
Светлый фон очарованья
Обольстительно, по-женски,
Приковал моё вниманье.

Потакать твоим причудам
Для меня звучит девизом.
Я искал тебя повсюду,
Исполнял твои капризы.

Мы сидели в полумраке,
Ты прищуривала глазки,
Неприступна при атаке
И податлива на ласку.

Своенравна и беспечна,
Я намучился с тобою.
Вот сейчас ко мне навстречу
Ты идёшь, а хвост трубою.