Будь рядом

Валентина Фёдоровна Гончарова
Мужу посвящаю...

Я вижу купол неба голубой –
Огромный синий зонт необозримый,
Когда ты где-то рядом, дорогой,
Я чувствую себя необходимой.

Не надо мне ни ласк, ни громких слов,
Лишь твоего биенье сердца слышать
И знать, что для меня на всё готов,
Пока живёшь ты и пока ты дышишь.

Я припаду щекой к твоей груди
И нежно обниму тебя руками,
А что бы ни было там впереди,
Ты рядом – значит, счастье рядом с нами.