Вот девиз Саванароллы...

Борис Ефремов 2
ИЗ ИОАННА ВОСТОРГОВА

Вот девиз Саванароллы:
Либо в Боге мы живём,
Либо Божиим огнём
Пусть сгорает всё кругом,
Если наша жизнь – содом.

28.10.11 г., день

* Написание фамилии по Восторгову