Там, где закончился чулочек

Владимир Штеле
Вот как бывает в этом Сочи:
Ей предложил коньяк и ром.
Там, где закончился чулочек,
Провёл - и тронулся умом.

Ах, счастья маленький кусочек,
Как звать тебя?
Она: «Манон».
И ты разглаживал чулочек,
Там, где заканчивался он.

Манон шептала:
«Папик сладкий»,
И ножкой дрыгала: «Ай-ай!»
Ты гладил шёлковые складки.
Да, летом Сочи – это рай!

И две ноги, как крылья птицы,
Качались за твоей спиной.
Сказал потом: «Пошли топиться,
Мы испытали всё с тобой».